ГОСТ 5867-90

ГОСТ 5867-90
ГОСТ 5867-90
Молоко и молочные продукты. Методы определения жира. — Взамен ГОСТ 5867-69, ГОСТ 6822-67 в части п. 2.2
[br]
НД чинний: від 1991-07-01
Зміни: -
Технічний комітет: ТК 140
Мова: Ru
Метод прийняття:
Кількість сторінок: 14
—————
Код НД згідно з ДК 004: 67.100.01

Покажчик національних стандартів. 2015.

Поможем решить контрольную работу

Смотреть что такое "ГОСТ 5867-90" в других словарях:

  • ГОСТ 5867-90 — 13 с. (3) Молоко и молочные продукты. Методы определения жира Взамен: ГОСТ 5867 69; ГОСТ 6822 67 в части п. 2.2 Прекращено применение на территории Российской Федерации в части разд. 4, с 01.07.2002 пользоваться ГОСТ Р 51457 99. Прекращено… …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 17196-77 — 7 с. (2) Коронки буровые для перфораторов и станков вращательно ударного бурения. Типы и основные размеры Взамен: ГОСТ 17196 71 Изменение №1/ИУС 6 1979 Изменение №2/ИУС 2 1984 раздел 73.100.30 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 17818.9-90 — Графит. Метод определения оксида кремния. Взамен ГОСТ 17818.9 75 [br] НД чинний: від 1991 07 01 Зміни: Технічний комітет: ТК 10 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 3 Код НД згідно з ДК 004: 73.080 …   Покажчик національних стандартів

  • 5867 — ГОСТ 5867{ 90} Молоко и молочные продукты. Методы определения жира. ОКС: 67.100.10 КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 5867 69, ГОСТ 6822 67 в части п. 2.2 Действие: С 01.07.91 Примечание: с 01.07.2002 в части 4 утратил… …   Справочник ГОСТов

  • ГОСТ 6822-67 — Масло шоколадное. Технические условия. Взамен ГОСТ 6822 54 (в части п. 2.2 заменен ГОСТ 5867 90) [br] НД чинний: від 1968 07 01 Зміни: (1 I 82); (2 II 87); (3 XII 88); (4 II 91) Технічний комітет: ТК 140 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість… …   Покажчик національних стандартів

  • 19046 — ГОСТ 19046{ 80} Пластины режущие сменные многогранные твердосплавные трехгранной формы с отверстием и стружколомающими канавками на одной стороне. Конструкция и размеры. ОКС: 25.100, 77.160 КГС: В56 Твердые сплавы, металлокерамические изделия и… …   Справочник ГОСТов

  • 6822 — ГОСТ 6822{ 67} Масло шоколадное. Технические условия. ОКС: 67.100.20 КГС: Н17 Молоко и молочные продукты Взамен: ГОСТ 6822 54 Действие: С 01.07.68 Изменен: ИУС 1/82, 2/87, 12/88, 2/91 Примечание: в части п.2.2 заменен ГОСТ 5867 90; переиздание… …   Справочник ГОСТов

  • Брештук — 65. Брештук Треугольный или трапециевидный горизонтальный лист, соединяющий форштевень или ахтерштевень с бортовым набором, палубой и наружной обшивкой корпуса судна Источник: ГОСТ 13641 80: Элементы металлического корпуса надводных кораблей …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Морозостойкость контактной зоны — – способность затвердевшего раствора (бетона) сохранять прочность сцепления (адгезию) с основанием при многократном переменном замораживании и оттаивании. [ГОСТ 31357 2007] Рубрика термина: Свойства бетона Рубрики энциклопедии: Абразивное… …   Энциклопедия терминов, определений и пояснений строительных материалов

  • 67.100.01 — Молоко та молочні продукти взагалі ГОСТ 3622 68 Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию. Взамен ГОСТ 3622 57 (в части правил приемки, методов отбора и подготовки проб к анализу заменен ГОСТ 26809 86) ГОСТ 3623 73 Молоко …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»